Контакты
назад к обзору

Мы ждем встречи с Вами!!

Наступает время открытия границ!

Мы спустили на воду новую модель Contest 55CS, премьера которой состоялась впервые на выставке в Дюссельдорфе зимой этого года. Скоро спуск на воду моторной яхты Contest 52MC и парусной яхты Contest 59CS для Российской знаменитости. Множество новых проектов в производстве. Итак, надеемся, до скорой встречи!

Contest 55CS - ее экстерьер вне конкуренции!

ЕЕ интерьеры уникальны!

Отделка интерьеров отличается еще большим радиусом эксклюзивности работы краснодеревщиков – уникального, передающегося поколениями мастерства, которое не практикуется ни у кого, кроме суперяхтенных верфей. Дополнительно теперь - опциональные корпусные окна по всей длине яхты.

И еще одной уникальной особенностью является инновационное панорамное окно, установленное в кормовой переборке мастер каюты, которое при открытой гаражной платформе дает просто невероятный вид на морской пейзаж!

 

Contest 59CS "PROJECT X" - встреча двух миров

Это будет Bentley всех яхт!

Яхты Contest давно называли Bentley на воде и похоже, момент настал..  Мы соединяем в этой яхте от обоих миров этих роскошных брендов!  В этом, так сказать "undercover Project X" (закулисный проект Х), для знаменитого русского музыканта, поэта и актера - Сукачева Игоря Ивановича. 

 

Project X - совместный проект с легендарным Bentley

И автомобиль и яхта имеют одинаковую сапфирово-синюю краску борта, а обстановка салона и обшивка вобрали в себя стиль Bentley. Во всем интерьере получается весьма впечатляюще!

Следите за нашими новостями о Project X. Мы планируем яхту к спуску осенью этого года.

     

 

 

 

Contest 52MC - мореходная и комфортная 

Наш опыт строительства моторной яхты на производстве в Медемблике продолжается новой яхтой Contest 52MC с флайбриджем. Видео с производства: https://youtu.be/C-0qCf8joWE

Это будет уже вторая моторная яхта для этого владельца - опытного яхтсмена, пересевшего (в силу возраста) с парусника на моторную яхту.

Мы накопили действительно уникальный опыт хождения на этих всепогодных мини крейсерах с уникальными интегрированными бортовыми системами, которые делают жизнь на борту такой простой и безопасной. 

Яхты такие же всепогодные, как и парусники, где бы вы ни путешествовали - на высокой или низкой скорости, в море или на внутренних водных путях.